RETI: Ferraro, Mensini, Fallaci, Di Giorgi, Terzini, Terzini, Lilla
ANCAIANO: Gorelli, Roncucci, Buruiana, Borsi, Bianciardi L., Sestini, Ferraro, Coko, Merka, Mensini, Benedetti. A disp.: Carignani, Fallaci, Digiorgi, Hoxhaj, Bianciardi M., Pulaj, Pastorelli. All.: Cresti.
VESCOVADO: Papei F., Njienkeu, Bicchi, Orecchia, Donati, Saracini, Ndiaye, Coselschi, Torri, Terzini, Chiarelli. A disp.: Lilla, Rosati, Biancucci, D'Elia, Marchesini, Papei L.
ARBITRO: Lo Bello di Siena.
RETI: Ferraro, Mensini, Hoxhaj, Digiorgi, Lilla, Terzini 2.

Un'infinità di emozioni! Ecco in sintesi la seconda frazione della sfida tra Ancaiano e Vescovado. Non che nel primo tempo non si siano registrate palle gol, ma le difese erano sembrate in grande giornata e gli attaccanti invece dalle polveri bagnate. Si arriva al riposo sullo 0-0, nella speranza di trovare il gol perduto nei secondi quarantacinque minuti. La partita è importante, ci si giocano le ambizioni di guadagnare i play off e quindi ci si aspetta una ripresa dello stesso tenore. Le aspettative non vengono deluse. Trascorrono soltanto due minuti ed il Vescovado si porta in vantaggio con Terzini. Al 10' l'Ancaiano pareggia subito con Ferraro, dando la chiara sensazione che si sia accesa la miccia o tolto semplicemente il tappo che teneva chiuse le emozioni. Nel breve volgere di qualche minuto una splendida iniziativa degli ospiti conduce all'1-2 ad opera ancora di Terzini. Nemmeno il tempo di annotare l'accaduto e Mensini trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano. Il Vescovado non si arrende e torna avanti con un gran tiro dalla distanza di Lilla. Sembra di essere quasi ai titoli di coda con gli ospiti vicini all'impresa, poi però l'Ancaiano agguanta il di nuovo il pareggio con Hoxhaj che insacca di testa su cross di Mensini. Non è una partita per cuori deboli e il finale alimenta questa situazione. A tempo orami scaduto Buruiana scatta a sinistra innescando Coko, pallone nel mezzo per Digiorgi che gira in rete per il definitivo 4-3.