MONTICCHIELLO: Allegri, Movileanu, Menconi, Carletti, Anselmi, Grappi, Souane, Agnoletti, Vata, Tahiri, Biagiotti. A disp.: Liardo, Ibnou, Rappuoli, Cesaroni, Negollari, Paolucci, Mangiavacchi, Mosca, Bardelli. All.: Razvan Cocar.
RADDESE: Angelini, Del Toro, Fanetti, Sartorio, Macinai, Mustone, Bruno, Semplici, Ballerini, Catarzi, Ciabani. A disp.: Porciatti, Bagni, Boscagli, Cristofori, Cusimano, Grazzini, Massimo, Pianigiani, Pometti. All.: Francesco Nocciarelli.
ARBITRO: Biagiotti di Siena.
RETI: 54' Biagiotti, 71' Tahiri.

È un Monticchiello spettacolare quello che vince e domina contro i primi in classifica. Una partita perfetta sotto tutti gli aspetti, con i leoni di casa cinici sotto porta e straordinariamente solidi in fase difensiva, garantendo ad Allegri un pomeriggio da tranquillo spettatore. Il Monticchiello parte fortissimo, tre calci d'angolo nei primi 90 secondi di partita, che culminano con Souanè che di testa mette di poco a lato. Al 9' dalla distanza squillo di Vata che mette alto. Ma la sua grande chance arriva al 34', dal limite dell'area controlla spalle alla porta e si coordina con una spettacolare rovesciata, che trova il palo. Il primo tempo scorre senza ulteriori sussulti, e la seconda frazione di gioco segue la falsa riga dei primi 45 minuti, leoni ancora all'attacco con un dominio totale sugli impotenti ospiti. Gli sforzi dei ragazzi di mister Cocar trovano finalmente sfogo al minuti 54: duettano Souanè e Agnoletti, quest'ultimo si accentra e calcia, Biagiotti ci mette il piede e insacca, 1-0. Gli ospiti non riescono ad alzare i giri e sono i leoni a cercare il raddoppio con ancor più foga. Punizione da centrocampo battuta male dal portiere ospite, Anselmi spazza via ma il lancio diventa un assist perfetto per Tahiri, che involato contro il portiere stoppa, e complice la lontananza dai pali, lo batte con un pallonetto perfetto, 2-0 e risultato in cassaforte. Finale senza scossoni, da segnalare l'espulsione, al minuto 87 di Mustone per proteste. Dopo i cinque di recupero arriva il triplice fischio che consegna i tre punti meritatissimi, dopo 97 minuti giocati alla perfezione, forse i migliori della stagione.