RETI: Dia, Valentini, Dia, Spinelli, Tavolucci
PIEVESCOLA: Serni, Savastano, Di Fonzo, Lazzi (66' Caputo), Valentini Geremia, Mangiavacchi, Zagami (57' Spinelli), Calamassi, Valentini Tobia (66' Oreto), Dia (70' Tavolucci), Lucii (57' Chiarenza). A disp.: Siragusa, Pittaro Cosimo, Pittaro Samuele, Mattone. All.: Carlo Vannini.
CUS SIENA: Lazzeri, Temgoua Youtha, Fall, Romani (64' Ferrara), Ferrari (66' Atzori), Gagliardi, Zhuka, Pascuzzo (57' Vacca), Amato, Tortoriello, Lasorella (64' Aloisio). A disp.: Martire, Pallini. All.: Francesco Martire.
ARBITRO: Nuti di Siena.
RETI: 17' rig. e 62' Dia, 47' Valentini T., 58' Spinelli, 82' rig. Tavolucci.
NOTE: ammoniti: Amato, Pascuzzo, Gagliardi, Zagami.

In un incontro valido per la ventottesima giornata del campionato di terza categoria Figc si affrontano, sul campo di Pievescola in una giornata caldissima, i padroni di casa e il Cus Siena. Dopo appena due minuti conclusione alta di Valentini Tobia. Al 16'palla gol per gli ospiti ma la conclusione di Tortoriello viene parata da Serni. La legge del calcio non tradisce e sul ribaltamento di fronte fallo in area di rigore di Amato su Zagami; penalty per i locali trasformato da Dia. Al 20' ospiti vicini al pareggio con una punizione di Tortoriello ma Serni respinge, la palla arriva ad Amato che viene trattenuto in area ma l'arbitro non assegna il penalty al Cus Siena. Un minuto dopo Valentini Tobia sfiora il palo. Al 25' sugli sviluppi di una punizione laterale colpo di testa di Calamassi e grande intervento di Lazzeri che alza il pallone sopra la traversa. Al 35' doppio diagonale di Zagami e doppia respinta di Lazzeri. Al 39' bella conclusione di Lasorella da fuori area ma palla di poco a lato. Due minuti dopo ci prova Dia ma Lazzeri para. Al 45'pericolosa punizione di Zagami ma il pallone esce a fil di palo. Ad inizio ripresa errato disimpegno della retroguardia ospite, ne approfitta Zagami che serve Valentini Tobia per il raddoppio locale. Al 56' colpo di testa di Zagami ma Lazzeri devia in angolo. Al 58' terza rete dei locali con Spinelli con un tiro ravvicinato. Al 62' Dia supera il proprio marcatore e trafigge Lazzeri per il 4-0. Al 74' Tortoriello serve Atzori il cui diagonale termina sul fondo. Due minuti Serni neutralizza un tiro di Tortoriello. All'82' intervento di Temgoua Youtha su Caputo, identico a quello del primo tempo su Amato, ma questa volta l'arbitro fischia il penalty a parti invertite provocando le motivate proteste degli ospiti: Tavolucci trasforma. Tre minuti dopo Gagliardi salva sulla linea un tiro di Tavolucci; subito dopo Lazzeri devia in angolo un'altra conclusione del solito Tavolucci. Vittoria meritata del Pievescola che aggancia provvisoriamente la seconda posizione in classifica; il Cus Siena, da par suo, ha giocato a viso aperto per più di tempo prima di soccombere nella parte finale.