Benassi
    Toracca

RETI: Benassi, Mei, Toracca
LIDO CAMAIORE: Mori, Angeli, El Ouadrasi, Mei, Diviccaro, Rovetti, Bianucci, Lari, Giannecchini, Benassi, Grani. A disp.: Cannizzaro, Macchiarini, Monacelli, Diridoni, Paolini, Priami, Ceseri, Vignali. All.: Gianni Florio.
SAN MARCO AV.: Bassi, De Vincenti, Bernava, Scopis, Ababei, Danesi, Petriccioli, Toracca, Antonelli, Tonelli, Cacciatori. A disp.: Fedele, Battisti, Cimino, Diamanti, Gambogi, Grassi, Nicodemi, Ragaglini, Tranchina. All.: Paolo Braida.
ARBITRO: Angeli di Carrara.
RETI: Benassi, Mei, Toracca.

Sfida ai vertici che vede il Lido di Camaiore superare per 2-1 il San Marco Avenza e conservare la vetta della classifica. Nella prima frazione partono molto bene i ragazzi di mister Braida che nei primi venti minuti sviluppano delle belle trame di gioco, sfiorando il vantaggio con un gran tiro dalla distanza che incoccia nel palo. Col trascorrere dei minuti, la formazione di mister Florio viene fuori alla distanza e, dopo un paio di opportunità non sfruttate, si porta in vantaggio: azione a sinistra di Grani con Benassi che insacca di testa. Il gioco rimane vivace e nel finale di primo tempo arriva anche il raddoppio dei locali con Mei. Il Lido potrebbe chiudere i conti, ma il tiro in mischia finisce sul palo. Nella ripresa il San Marco Avenza accorcia subito le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione con Toracca. Non manca lo spettacolo anche nel finale con la squadra di mister Braida a pressare e collezionare angoli e cross in area ed i locali a ripartire in contropiede tanto da costruire un paio di nitide occasioni per chiudere i conti.