TIRRENIA: Tonnera, Bertuccelli, Ricci, Perfetti, Paolini, Tonarelli, Ottaviano, De Angeli, Fruzzetti, Nicolini, Tonazzini L. A disp.: Ricci, Ianculeasa, Fialdini, Markarashvili, Tonazzini C., Bertelloni. All.: Simone Buono.
AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Vecoli, Benassi, Bezzini, Sodini, Costantin, Rizzi, Aimen, Bonmpensiere, Improta, Giannecchini. Entrati: Lombardi, Luisotti, Leone, Casanova, Belluomini, Armonico. All.: Pardini.
ARBITRO: Rotondaro di Carrara.
RETI: 25' e 46' Tonazzini L., 35' Rizzi.

La formazione di casa allunga la striscia di successi dopo la scorpacciata di reti del turno precedente con il Romagnano. Meglio il Tirrenia nella prima frazione che si esprime con buone trame. Nella ripresa sono invece gli ospiti ad avere una evidente supremazia territoriale. Il punteggio finale è un po' condizionato dal rigore iniziale assegnato ai locali (il braccio pareva aderente al corpo). Anche il raddoppio della formazione di casa è stata contestata dai ragazzi di mister Pardini, ritenendo inesistente la punizione dal limite poi trasformata in gol. Nel finale di primo arriva la rete che tiene aperto il discorso per merito di Rizzi. La seconda frazione regala un Qm in spinta con la nitida opportunità per il pareggio non trasformato in gol da Luisotti. Finisce 2-1 per il Tirrenia tra le polemiche.