STAGNO CALCIO: Raigi, Mecja, Bronchi, Simone, Bimbi, Rotondo, Lorenzo, Carpentiere, Iellamo, Nannetti, Pedani. A disp.: , Ducci, Giulietti, Vulcano, Scicolone, . All.:
RIOTORTO: Rossi P., Russo, Petri, Caronia, Costagli, Adami, Tufanio, Ortu, Rossi G., Berrighi, Teoli. A disp.: Ferretti, Spagli, , . All.: Stefanini
ARBITRO: Davide Neri di Livorno
RETI: Scicolone, Nannetti, Nannetti, Iellamo
NOTE: Espulso Russo.

Parte bene il cammino nel campionato juniores per il gruppo di Mister Pollidoro.
Partita equilibrata nei primi minuti, poi sopravvento tecnico della squadra di casa che ha aperto le danze con Nannetti su ribattuta, dopo un tiro di Carpentiere. Nel secondo tempo si aprono spazi nella difesa del Riotorto e lo Stagno ne approfitta; prima arriva il raddoppio con un bel pallonetto da parte di Iellamo, poi è un susseguirsi di azioni ficcanti da parte dei padroni di casa che trovano prima il 3-0 da parte nuovamente di Nannetti e poi il 4-0 sigillato da parte di Scicolone. Arrivano così tre punti per il gruppo biancoverde. La testa adesso va all'impegno di sabato prossimo sul campo del forte Sporting Cecina.

Fonte: Pagina FB ASD Stagno Calcio