ATLETICO PORTUALE: Huaypa Mamani, Marianucci, Pasquini (60' Gennuso), Melighetti, Ruggeri, Ferrari, Soldaini, Pantani, Pavesi, Forapianti (65' Bianchi), Disegni (75' Labardi). A disp.: Bonsignori, Ceselli, . All.: Bardi Luigi
STAGNO CALCIO: Raigi, Mecja, Bronchi, Bonannini, Rotondo, Scicolone, Nannetti, Simone, De Giorgi, Meozzi, Pedani. A disp.: , Marconi, , . All.:
ARBITRO: Federico Ficarra di
RETI: 43' Disegni, 49' Scicolone, 52' Soldaini

L'Atletico Portuale ritorna alla vittoria superando meritatamente con il risultato di 2-1 con un buon Stagno.
Già nella prima frazione di gioco i padroni di casa spingono per passare in vantaggio, creando 4/5 ottime occasioni ma non riescono a segnare; un gol annullato per una posizione di fuorigioco millimetrica e ci vuole una punizione calciata molto bene da Disegni sotto l'incrocio per andare al riposo in vantaggio.
La ripresa si apre con il pareggio dello Stagno; dopo un intervento non perfetto del portiere di casa, è Scicolone da pochi passi a trovare il gol che ristabilisce la parità.
L'Atletico non demorde e trova il vantaggio dopo un'azione ben orchestrata sull'asse Pavesi - Disegni - Soldaini, con quest'ultimo che trafigge Raigi.
I padroni di casa controllano senza grossi patemi fino al termine, lo Stagno ci prova ma finisce la gara in inferiorità numerica per un espulsione causata da una doppia ammonizione, in una gara comunque sostanzialmente corretta.