VADA: D Ambrosio, Batini, Diliberti, Mazzoni, Ciampi, Reale, Rocchi, Sicuro, Spadoni, Tempestini, Marrone. A disp.: Silvestri Buti, Cigni, Cipriani, , . All.: Candela Pietro
COLLEVICA: Danieli, Gallo, Cusimano, Fasulo, Pulcinaro, Baldacci, Lippi, Perugino, Catalan, Al Radhaoui, Bouaziz. A disp.: Dovicchi, Sabli, Santaguida, Mohamed, Tessuti, Macaluso, Leone, Bonomo. All.: Baldacci Fabrizio
ARBITRO: Alessio Orsini di Livorno
RETI: Leone, Bouaziz

Partita ben giocata dalle due compagini con il Collevica che ha la possibilità di andare in vantaggio sin dai primi minuti ma Lippi, Baldacci, El Radhaoui sbagliano facili occasioni.
Non sbaglia però Bouaziz al minuto 22'; dopo una bella intesa con El Radhaoui conclude di sinistro, angolatissimo il tiro e 1-0 per gli ospiti.
Finisce il primo tempo con gli ospiti ancora imprecisi sottoporta.
Ripresa sulla falsa riga del primo tempo con il Collevica in costante attacco per tutta la gara, al minuto 75' Leone subentrato a Bouaziz realizza il meritato 2-0 partendo dalla propria metà campo salta due avversari e con un gran destro batte il portiere locale.