Leone

CARLI SALVIANO: Vannucchi, Filippi, Amedei, Ciulli, Corradini, Daddi, Pedani, Casapieri, Vannucci, Semboloni E., Gagliardotto. A disp.: , Besso, Zanni, Semboloni G., Bartolini, Gremese, Moschini, Schiavon . All.: Bronchi Alessio
ARBITRO: Anna De Rosa di Livorno
RETI: Ciapini, Leone, Massa, Leone

Vince l'Academy Livorno di mister Bronchi contro un Carli Salviano comunque mai domo e sempre combattivo fino al termine della gara.
Inizio di gara con i padroni di casa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso per un contatto in area del Carli; Massa realizza tra le proteste degli ospiti.
Conseguente infortunio di Casapieri sostituito da Gremese al 10 '.
Il primo tempo scorre con l'Academy più propositiva in attacco senza però riuscire a concretizzare e Carli che ogni tanto si fa vedere dalle parti della retroguardia amaranto che comunque si disimpegna senza grossi patemi.
Seconda frazione di gioco che vede ancora qualche episodio contestato dagli ospiti; nei primi minuti di gioco il Carli reclama un rigore, mentre al 27 minuto Vannucchi entra in contatto con un'attaccante dell'Accademy, con la direttrice di gara che decreta il secondo penalty a favore dell'Academy, rigore che Leone trasforma.
Il Carli prova a recuperare senza fortuna e l'Academy nel recupero segna altre due volte per il definitivo 4-0