Kare
    Piazzesi
    Sannino
    Massa

SALIVOLI: Giorgerini, Buti, condina, Marchettini M., Baldassarri, Atqaoui, Kare, Novembrini, Marchettini G., Piazzesi, Marano. A disp.: Attanasio, Deri, Diouf, Toure, Galli, Ahmada, Crisostomi, Franci . All.: Cananzi
ACADEMY LIVORNO: Vernassa, Cantini, Caroti, Conti, Jani, D Alessio, Massa, Panciatici, Sannino, Bondi, Leone. A disp.: Rossi, Carlesi, Ciapini, Costa, Freschi, Gagliardi, Giusti, Grimaldi. All.: Bronchi Alessio
ARBITRO: Ljavdrim Mehmedi di Piombino
RETI: Kare, Piazzesi, Sannino, Massa

Finisce 2-2 la sfida tra Salivoli e Academy Livorno con i ragazzi di casa che, in svantaggio di due reti, riescono a riacciuffare il pareggio, per il primo punti di questa stagione.
Partita equilibrata con le squadre che cercano entrambe la via del goal. La partita si sblocca sul finale del primo tempo con un bel cross da fondo campo, tramutato in gol, di testa, da Massa.
Le squadre vanno al riposo con gli ospiti in vantaggio.
La ripresa riparte con le squadre che continuano a darsi battaglia con i padroni di casa che cercano il pareggio; su una ripartenza subiscono il goal di Sannino che arriva davanti al portiere e realizza il raddoppio che sembra chiudere la gara.
Iniziano i cambi e i padroni di casa cercano la via del goal; vicini a dimezzare le distanze con Deri che colpisce il palo.
Il forcing del Salivoli raccoglie i frutti con Kare che buca la difesa dell'Academy e accorcia le distanze.
Il Salivoli cerca con tutte le forze il pareggio e nel recupero arriva l'occasione con una punizione indiretta all'interno dell'area di rigore ospite; grande botta di Piazzesi che regala il pareggio ai suoi.