CARLI SALVIANO: Besso, Amedei, Zanni, Ciulli, Moschini, Menicagli, Gremese, Casapieri, Gagliardotto, Semboloni G., Longobardi. A disp.: , Forapianti, Lera, Mannari, Pedani, Schiavone, Vannucci, . All.: Damiani Massimiliano
COLLEVICA: Simonini, Fasulo, Cecchini, El Radhaoui, Sabli, Marelli, Perugino, Pulcinaro, Gallo, Baldacci, Bouaziz. A disp.: Danieli, Catalan, Mohamed, Tessuti, Macaluso, Cusimano, Bonomo, Castellani. All.: Baldacci Fabrizio
ARBITRO: Saverio Andracchio di Livorno
RETI: Cecchini, Baldacci

Il Collevica torna alla vittoria sull ostico campo del Carli Salviano.
La gara si sblocca al 15' del 1'tempo con un eurogol di Cecchini che calcia di sinistro dai 25 metri la palla si infila all'incrocio dei pali.
La partita si mette subito bene per i colligiani che raddoppiano 5 minuti più tardi con una punizione angolata di Baldacci, alla mezz'ora siamo sul 2-0 per gli ospiti che vanno vicini anche alla terza marcatura al 35' sempre con Baldacci con un tiro di sinistro dal limite dell'area che Besso respinge con i piedi.
Si va al riposo sul 2-0 per gli ospiti.
Ripresa con il Carli che si butta a testa bassa in avanti per cercare di riaprire la gara ma i difensori ospiti rispondono colpo su colpo disimpegnandosi sempre senza affanno, il Collevica si presenta un paio di volte a tu per tu con il portiere locale ma una volta Macaluso e dopo Sabli non hanno la giusta freddezza per chiudere definitivamente la gara.
Da segnalare la mano pesante e probabilmente troppo severa del direttore di gara che espelle tre giocatori, due del Collevica e uno del Carli Salviano, esibendo anche diversi cartellini gialli estratti in una gara maschia ma non cattiva giocata su un terreno molto allentato.