Deri
    Condina

ARBITRO: Mattia Solito di Piombino
RETI: Piazzesi, Piazzesi, Novembrini, Kare, Kare, Deri, Condina

SALIVOLI.1GAINA.2MARANO.3BUTI.4BALDASSARRI.5MARCHETTINI M.6ATQAOUI.7AHMADA.8NOVEMBRINI.9MARCHETTINI G.10PIAZZESI.11CONDINA.12GIORGERINI.13BELLOCCHIO.14DERI.15KARE.16MORAL CASTILLO.17BARGELLINI.All.ETTORI
VADA.1D'AMBROSIO.2PELLERITO.3CIGNI.4MAZZONI.5CIAMPI.6REALE.7ROCCHI.8SICURO.9SPADONI.10TEMPESTINI.11DILIBERTO.13CIPRIANI.14MARRONE.15BUTI.All.CANDELA.
Reti : 13'e 27'p.t.PIAZZESI.24's.t.NOVEMBRINI.27'e 30's.t.KARE.37's.t.DERI.39's.t.CONDINA.

Per la sesta giornata di ritorno si affrontano a Piombino SALIVOLI e VADA.
Partita in discesa per i locali già dopo il primo tempo chiuso sul 2-0 per una doppietta di PIAZZESI 13'minuto stop e tiro nell'angolino su cross di NOVEMBRINI e 27'minuto azione personale con tiro a giro da fuori area sotto l'incrocio dei pali. Ospiti vicini al gol solo in una occasione con gran parata di GAINA.
Nel secondo tempo il VADA prova a reagire senza però creare azioni pericolose; NOVEMBRINI su assist di DERI al 24'minuto al volo di destro sigla il 3-0. Al 27'minuto KARE su preciso lancio di DERI batte con un pallonetto D'AMBROSIO in uscita disperata. Ancora KARE su passaggio filtrante di DERI al 30'minuto segna la sua personale doppietta portando il risultato sul 5-0. Al 37'minuto dopo aver confezionato tre assist, DERI segna uno splendido gol superando in area quattro avversari compreso il portiere e depositando in rete il 6-0. CONDINA al 39'minuto con una caparbia azione personale fissa il risultato sul 7-0 finale.