PORTUALE: ricci, Cosci, Di Franco, Frati, Bordo, Donati, Bernini, Soriani, Kassimi, Baldini, Celeste. A disp.: , Danti, LaBella, Fabbrizi, Ulivieri, Nigiotti, . All.: Banchelli Franco
YOUNG FORTEZZA: Cerriku, Lucetti, Telluzzi, Sassi, Nelli, Bastogi, Magaletti, Falchi, Ogbu, Cosenza, Bartolini. A disp.: , Petagna, Ryahi, . All.: Pardini Stefano
ARBITRO: Filippo D Aquino di Livorno
RETI: Kassimi, Ulivieri, Soriani, Kassimi, Baldini, Sassi

Bella prestazione del Portuale che si aggiudica la partita per 5-1 contri i pari età dello Young Fortezza.
I padroni di casa sin dal fischio d'inizio cercano di imporre il proprio gioco, mentre gli ospiti provano a difendersi con ordine e controbattere ed a colpire in contropiede creando due nitide occasioni da goal.
Passata la paura, il Portuale ha ripreso a macinare gioco andando in vantaggio con una bella azione tutta di prima ben conclusa da Kassimi. Lo Young però reagisce, e sugli sviluppi di una punizione trova il pareggio con Sassi.
Il Portuale non si abbatte e prima della fine della prima frazione trova tre goals (Baldini, Kassimi e Soriani) che fissano il punteggio sul 4-1.
Nel secondo tempo, la squadra di casa gestisce il vantaggio mantenendo il pallino del gioco, trovando un altro goal con Ulivieri e creando altre buone occasioni non concretizzate.