Mezzetti

VENTURINA: Zanaboni, Rosselli, Lolini, Laska, Iarnone, Ferrario, Guazzelli, Da Frassini, Mezzetti, Bertaccini, Gabbiani. A disp.: Gavazzi, Nelli, Gentili, Tognazzi, Deri, Paladini, Fadda, Giovani, Acquafresca. All.: Ferrante Salvatore
ARBITRO: Mirko Marconi di Livorno
RETI: Bertaccini, Lolini, Gabbiani, Mezzetti

Inizia alla grande il campionato del Venturina di mister Andrea Agnelli; gran primo tempo in casa dello Sporting Cecina e risultato in cassaforte già al riposo.
Già all'ottavo minuti i biancocelesti vanno in vantaggio con Lolini sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il raddoppio al quindicesimo di Bertaccini ben imbeccato da Da Frassini involatosi su una ripartenza indirizza la gara verso la vittoria degli ospiti.
Nel finale di tempo sale in cattedra Mezzetti che prima serve un assist per Gabbiani (0-3) e si mette in proprio e porta i suoi sul 4-0 prima del riposo.
Nella ripresa un volenteroso Sporting Cecina cerca di prendere campo e accorciare le distanze, ma i ragazzi di Agnelli fanno buona guardia e il risultato rimane immutato fino al termine della gara.