PROLIVORNO SORGENTI: Pitruzzello, Tortorici, Benedetti, Zarroli, Kalemi, Palese, Gatta, Cortopassi, Landi, Avallone, Costa. A disp.: Palamidessi, Serafini, Cardia, Cioli, . All.: Persico Andrea
AUDACE ISOLA ELBA: Pozzetto, Gambini, Vannucci, Miliani, De Angeli, Badia, Amore, Lucchesi, Montaruli, Soldani, Spina. A disp.: Notarelli, Pace, Barbi, Ferrari, Paolini, Vai, Mazzei, Marino. All.: Costanzo Emanuele
ARBITRO: Agostino Barbato di Livorno
RETI: Zarroli, Avallone, Spina, Marino, Miliani, Montaruli

Dopo la sconfitta interna all'esordio contro la corazzata Academy Livorno, l'Audace Isola Elba vince in rimonta in casa della ProLivorno Sorgenti.
I padroni di casa in vantaggio per due volte nella prima frazione di gioco vengono raggiunti per due volte (reti di Zarroli e Avalloni per la PLS e Spina e Montaruli per gli elbani); nella ripresa allungano i biancorossi in rete con Miliani e Marino per il definitivo 4-2.