VENTURINA: Zanaboni, Roselli, Iarnone, Lolini, Laska, Guazzelli, Ferrario, Da Frassini, Mezzetti, Bertaccini, Gabbiani. A disp.: Mancini, Nelli, Acquafresca, Gentili, Giovani, Tognazzi, Deri, Fadda, Paladini. All.: Agnelli Andrea
ATLETICO PIOMBINO: Lenzi, Rossi, Bianconi, Baldassarri, Salvemini, Messina, Liguori, Cirotto, Lattuada, De Luca, Zucconi. A disp.: Lunaj, Pancotto, Hyka, Cimmino, Pietrini, . All.: Lenzi Andrea- Legato Gabriele
ARBITRO: Daniele Zucchelli di Piombino
RETI: Gabbiani, Ferrario, Bertaccini

Seconda vittoria per il Venturina di Agnelli, questa volta ai danni di un Atletico Piombino che ha comunque venduto cara la pelle.
Nel primo quarto d'ora è Bertaccini a creare grattacapi alla retroguardia neroazzurra; al secondo minuto in contropiede colpisce il palo e al dodicesimo porta in vantaggio i biancoazzurri su assist di Gabbiani.
Lo stesso Gabbiani raddoppia al ventesimo su imbucata di da frassini.
Al 22 del primo tempo Zanaboni, portiere locale, prende fuori area la palla con le mani e viene espulso costringendo il Venturina a giocare in inferiorità numerica buona parte della gara.
Al 10 del secondo tempo tiro di Bertaccini parata del portiere del Piombino ma su ribattuta Ferrario segna il 3-0 che spegne un po' la verve del Piombino, che comunque prende campo, ci prova, colpisce una traversa ma la difesa del Venturina fa buona guardia fino al fischio finale.