PROLIVORNO SORGENTI: Pitruzzello, Benedetti, Frediani, Del Mazza, Kalemi, Palese, Ceccarini, De Fusco T., Viola, Avallone, Menchini. A disp.: Vangi, Cardia, Cuccu, Marchetti, Calloni, Nanni, Gatta . All.: Persico Andrea
ACADEMY LIVORNO SQ.B: Sommani S., Lepri, Beretta, Cateni, Bernini, Cecchi, Hippert, Bernardeschi, Pistoia, Cigna, Secenti. A disp.: Fiordi, Franzoni, Cavallin, Casoli, Caleo, Giomi, . All.: Simonini Simone
ARBITRO: Giuseppe Luongo di Livorno
RETI: Cuccu, Caleo, Caleo, Giomi, Pistoia

Veleggia ancora a punteggio pieno l'Academy Livorno nel girone B dei Giovanissmi B 2009 Livorno; quarta vittoria in altrettante partite, superando al Gymnasium la ProLivorno Sorgenti per 4-1.
Gara comunque combattuta e decisa definitivamente soltanto nel finale; in vantaggio con Pistoia nella prima frazione di gioco, la squadra di Simonini e Disegni non è riuscita a chiudere la partita, e, dopo le segnature di Caleo per gli ospiti e di Cucci per la PLS, il risultato è rimasto in bilico fino a dieci minuti dal termine.
Al ventiseiesimo il secondo gol di Caleo ha indirizzato definitivamente la gara verso la vittoria degli ospiti, che, in pieno recupero, hanno arrotondato il punteggio con Giomi.