RETI: Brafa, Lastrucci, Marseglia, Ferrari, Luchi
PRATO NORD: Tartoni, Giannetti, Barberis, Bracciotti, Brafa, D'Agati, Denti, Lastrucci, Seminara, Stelloni, Tozzini. All.: Ivan Mattiaccio.
JOLO C.: Betti, Sandretti, Morandi, Bartolini, Gualano, Gjoshua, Ferrari, Cambi, Marseglia, Touil, Carlesi, Luchi. All.: Angelo Loiacono.
RETI: Ferrari, Luchi, Marseglia, Lastrucci, Brafa.
NOTE: parziali: 2-2, 0-0, 0-1

Alla fine di una partita molto combattuta, lo Jolo espugna il Galleni per 3-2. Iniziano benissimo i padroni di casa che sbloccano subito il risultato grazie a Lastrucci. Lo Jolo reagisce e nel giro di pochi minuti prima pareggia con Ferrari, poi si porta in vantaggio con un gol da bomber vero di Marseglia che incrocia sul palo lontano segnando l'1-2. Mai dare però il Prato Nord per arreso, perché proprio allo scadere della frazione Brafa realizza da par suo il gol del 2-2. Anche nel secondo tempo è battaglia vera, con tanti contrasti ed il match sempre in equilibrio. La partita si risolve nel terzo tempo quando il rientrante Luchi, reduce da un lunghissimo stop, conquista palla, salta un paio di avversari e batte il portiere di casa fissando il risultato sul 2-3 con un bellissimo sinistro.