RETI: Tozzini, Seminara, Seminara, Ding, Panzi, Ding
PRATO NORD: Tartoni, Giannetti, Stelloni, Barberis, Seminara, Bracciotti, Denti, Tozzini, Brafa, Lastrucci, D'Agati. All.: Ivan Mattiaccio.
MONTEMURLO: Oublady, Vettori, De Stasio, Cukaj, Pierattini, Picchioni, Nesi, Coppini, Panetta, Panzi, Ding, Martini. All.: Francesco Nesti.
RETI: Seminara 2, Tozzini, Ding 2, Panzi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-2

Pari scoppiettante tra Prato Nord e Montemurlo che chiudono la loro prima fase tra gli applausi. I padroni di casa le provano davvero tutte per portarsi a casa l'intero bottino, ma alla fine devono fare i conti con la voglia di rivalsa e di conferma dei ragazzi di mister Nesti. Al vantaggio di Seminara nel primo tempo (e alla sua rete nel secondo), risponde nei venti minuti seguenti Ding. Il terzo parziale è un continuo ribaltamento di fronte con Tozzini che segna per i padroni di casa ed il solito Ding e Panzi ad andare in gol per gli ospiti per il definitivo 3-3.