CSL PRATO SC: Barni Di Vito, Cetica, Clement E., Clement J., Giorgi, Lila, Shahini, Vasile, Xiang, Paoli, Farkai, Zafar. All.: Gabriele Zottoli.
LA QUERCE: Giuliani, Arif, Beccani, Colzi, Del Bianco, Dusetti, Giogli, Lai, Mazzanti, Sensoli, Soldano, Squilloni. All.: Riccardo Bettarini.
RETI: Beccani, Vasile.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Dopo una prima uscita senza soddisfazioni, Csl Prato Sc e La Querce pareggiano, muovendo la propria classifica. E' stata una partita divertente con gli ospiti che si portano in vantaggio nella prima frazione con Beccani. Nel secondo parziale non accade niente di rilevante, nonostante il tentativo di recupero dei padroni di casa. Il Csl Prato Sc pareggia nell'ultima frazione grazie al guizzo di Vasile che fissa il punteggio sull'1-1.