CSL PRATO SC: Cetica, Ferrari, Vannucci, Corsini, Marini, Caca, Poli, Vasile, Tufa, Clement E., Clement J., Paoli. All.: Armando Kocaqi-Gabriele Zottoli.
ZENITH PRATO: Jiang Zhichen, Alagia, Nisi, Castagnoli, Chen Zhiyuan, Sarrini, Kodracaj, Baldi, Zahid, El Badaoui, El Mansouri, Franco, Gorini, Hussey. All.: Giosuè Buono
RETI: 16' Poli, 22' e 27' Kodracaj.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-0

Partita subito all'insegna dell'agonismo, parte bene la Zenith Prato che dopo pochi minuti passa con Gorini ma il gol viene annullato per fuorigioco, i padroni di casa reagiscono con insidiosi contropiedi, e proprio su uno di questi, Poli di prepotenza porta in vantaggio i suoi, il finale di frazione è molto nervoso e si conclude con l' 1-0 per il Csl Prato Sc. La pausa giova agli ospiti che rientrano in campo decisi a ribaltare il risultato, Kodracaj al 22' appena entrato salta il suo marcatore e segna il gol del pareggio, la Zenith Prato capendo il momento di sbandamento degli avversari al 27' colpisce ancora con Hussey che su azione di corner batte il portiere per l' 1-2 che conclude la rimonta dei ragazzi di mister Buono. La terza frazione è molto nervosa, le due formazioni si danno battaglia senza però creare occasioni degne di nota e la partita si avvia alla conclusione con poco spettacolo.