RETI: Calamai, Calamai, Calamai, Kodracaj
FOLGOR CALENZANO: Bella, Botrini, Calamai, Castellani, Corrado, Di Gironimo, Fabiani, Martinozzi, Mondì, Scarpelli, Shera. All.: Francesco Tarli.
ZENITH PRATO: Celoni, Aziazzi, Baldi, El Badaoui, El Mansouri, Fini, Gorini, Hussey, Kodracaj, Martelli, Menichelli, Paucar, Menini. All.: Riccardo Tanzini.
RETI: 1', 3' e 21' Calamai, 23' Kodracaj.
NOTE: parziali 2-0; 1-1; 0-0

Match piacevole e giocato a viso aperto, quello vinto dal Calenzano contro la Zenith, per la categoria Esordienti 2' anno 2010. I padroni di casa sono riusciti subito ad indirizzare la partita nei primissimi minuti dell'incontro; al 1' Castellani arpiona il pallone in fase difensiva e rilancia subito per Calamai, che nella metà campo avversaria brucia l'unico difensore presente e fredda il portiere Celoni. Immediata la risposta degli ospiti, con Hussey che crossa basso dall'out destro, si avventa Fini il cui tiro è deviato in angolo dalla difesa. Sugli sviluppi del corner, il portiere Bella recupera il pallone e lo serve immediatamente a Di Gironimo, posizionato sulla trequarti che a sua volta lancia Calamai, partito in solitario dalla sua metacampo; pallonetto che scavalca il portiere in disperata uscita (ben oltre la propria area) ed appoggio nella porta sguarnita, per il 2-0 al 3'. Incassato l'uno/due gli ospiti non si arrendano e costruiscono diverse occasioni pericolose; al 6' Hussey parte tutto spostato dalla destra, si accentra, entra in area ma al momento della conclusione Castellani si oppone alla grande. Al 12' bellissimo gesto tecnico di Hussey, che viene pescato solitario in area e gira al volo in rete un pallone a mezz'aria, con marcatura però annullata per offside. Al 16' è sempre Hussey a partire in contropiede, calcia dal limite con pallone appena alto. Dopo due minuti Martelli si invola sulla destra, rimette al centro ma il piatto in area di Hussey trova presente il riflesso di Bella. Nel secondo parziale il Calenzano si riporta con più frequenza in avanti. Al 21' Botrini recupera un corto rinvio del portiere e da buona posizione dal limite spara alto. Dopo pochi secondi il Calenzano recupera ancora il pallone che viene servito sull'out destro a Martinozzi, il quale si libera di un avversario e rimette rasoterra in area, sul pallone si avventa Calamai che sigla il 2-0. Al 23' concitata azione nell'area del Calenzano, fallo su un attaccante e arbitro che assegna il penalty. Si incarica della trasformazione Kodracaj, che piazza la palla all'angolo sinistro della porta difesa da Bella. Dopo una fase di maggior equilibrio, si riaffaccia al 36' il Calenzano, con Di Gironimo che recupera palla sulla trequarti, avanza con tiro da fuori appena a lato. Dopo un minuto Di Gironimo avanza sull'out sinistro, sul cross è sempre Calamai ad essere il più lesto ma stavolta il portiere dello Zenith devia in angolo. Al 39' Calamai si ritrova davanti al portiere che però è pronto ad uscire fuori dall'area ed anticipare l'attaccante. Nell'ultimo parziale ci prova per primo la Zenith, con tiro da fuori con il sinistro di Menichelli, pallone appena sopra la traversa. Al 49' incursione nel cuore dell'area di Martelli ma il solito Castellani chiude in angolo. Al 52' contropiede del Calenzano, finalizzato da Di Gironimo ma il suo tiro è di poco alto; dopo due minuti Di Gironimo ci riprova di sinistro da buona posizione ma Celoni è attento. Al minuto 55 Kodracaj riceve in buona posizione dentro l'area ma il suo tiro è deviato sul fondo da Shera. Dopo un minuto caparbia azione di Mondì, che dopo uno scambio con un compagno, impegna con un tiro rasoterra Celoni. L'ultima occasione è per gli ospiti, ma la conclusione da dentro l'area di Martelli termina a lato, con punteggio che rimane fissato sul 3-1 per il Calenzano.
: per la squadra di casa Castellani , autore di una prestazione maiuscola in fase difensiva, condita anche da un assist e naturalmente bomber Calamai , tripletta per lui e sempre freddo sotto porta. Per la Zenith, Hussey ci ha provato in tutti i modi, prima di essere limitato da un infortunio, buoni spunti offensivi anche da Martelli e Kodracaj , quest'ultimo preciso anche dal dischetto.