RETI: Meucci, Martelli, Tulli, Pieri, Giusti, Giusti
AUDAX RUFINA: Ammannati, Scopetani Eleonora, Lo Presti, Crescioli, Tarchiani, Aliaj, Meucci, Monticelli, Cipriani, Corsi, Corazzi. A disp.: Scopetani Miriam, Pupeschi, Martelli, Minisini. All.: Virginia Calabri.
VIGOR CF: Ermini P., Tulli G., Bandinelli, Pieri, Baldoni, Cozzani S., Balloni, Furchi, Guzzetta, Bandinelli, Vivoli. A disp.: Caselli, Cozzani E., Giusti, Mannelli, Martini, Mattesini, Rossi, Tulli A. All.: Riccardo Tanini.
ARBITRO: Antonio Caino di Pistoia.
RETI: 6' Meucci, 91' Martelli; 16' Tulli G., 60' Pieri, 75' e 85' Giusti.

Sconfitta interna per le ragazze di mister Calabri, impegnate nel derby contro la Vigor Calcio Femminile. Nel primo tempo le ragazze di casa partono fortissimo e al sesto passano con Meucci, direttamente dalla bandierina. Al sedicesimo le ospiti, in maniera casuale, trovano il pareggio con complicità del portiere di casa. Le rufinesi premono e sfiorano il vantaggio ma si va al riposo sull'1 a 1. Nella ripresa al quindicesimo sono le ospiti a passare in vantaggio con Pieri. Le ragazze di casa creano tanto ma sbagliano molte occasioni sotto porta e, come spesso capita, goal mancato = goal subito. Infatti La Vigor al trentesimo e al quarantesimo segna altre due volte. Nel recupero Martelli con un bel goal fissa il punteggio sul 2 a 4. Sconfitta che fa male ma che deve far crescere, adesso dopo il turno di riposo la Rufina è attesa dalla trasferta difficilissima di Sansovino. La stessa Sansovino che domenica prossima incontrerà proprio la Vigor, che ha colto oggi la prima vittoria in campionato.