RETI: Fanciulli, Fanciulli, Bernini, Musella, Allemma, Toppi, Pieri
AQUILA MONTEVARCHI: Cipani, Achenza, Pieri, Piccioli, Musella, Montefusco, Fanciulli, Bernini, Martucci, Casini, Toppi. A disp.: Manieri, Mussi, Fabbri, Gonzi, Fulvimario, Sciarradi, Bertozzi, Allemma. All.: Matteo Spaghetti.
REAL AGLIANESE: Fallani, Brogini, Guzina, Pietrarelli, Morosino, Belliti, , Chiti, Nistri, Kulla, Du Virgilio, Giaconi. A disp.: Bemer, Lomi, Mazzei. All.: Armando Esposito.
ARBITRO: Bajram Fetovski di Arezzo.
RETI: Fanciulli 2, Bernini, Pieri, Toppi, Musella, Allemma.
Il Montevarchi torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive (contro Livorno e Pietrasanta) e supera nettamente la Real Aglianese. Mister Spaghetti opera un deciso turn-over, dando spazio a quelle ragazze che fino a questo momento avevano avuto meno opportunità per mettersi in mostra, ma impone comunque il proprio gioco. Il Montevarchi passa in vantaggio dopo un minuto con Fanciulli, raddoppia due giri di lancette dopo con Bernini e triplica con un calcio di punizione ancora di Fanciulli intorno al ventesimo. Ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato arriva, intorno alla metà del primo tempo, il 4-0 di Pieri che raccoglie al limite dell'area una corta respinta del portiere e insacca. Il 5-0 arriva per merito di Toppi che riceve il pallone, se lo alza e lascia partire in girata un tiro che va ad infilarsi imparabilmente nella porta delle neroverdi.
Nella ripresa si riparte con le formazioni invariate e anche il filo conduttore del gioco non cambia: Musella mette a segno il 6-0 e nel finale Allemma chiude con il settimo gol rossoblu. Il Montevarchi con questi tre punti si rilancia in classifica e si prepara ad affrontare, in successione, le due squadre senesi: San Miniato e Badesse. Continua la fase di assemblaggio dell'Aglianese, che sta inserendo nuove ragazze e lavora alacremente per ottenere le prime soddisfazioni.