RETI: Paoli, Pierini, Acciari, Aug, Aug, Pieroni, Pieroni
AUDAX RUFINA: Scopetani M., Lo Presti, Meucci, Scopetani E., Pupeschi, Cipriani, Crescioli, Tarchiani, Corsi, Corazzi, Aliaj. A disp.: Minisini, Peluso, Monticelli. All.: Virginia Calabri.
SAN GIULIANO: Marinai, Buratti, Maggi, Maltomini, Angeli, Gambardella, Pieroni, Acciari, Paoli, Poeta, Pierini. A disp.: Maimone, Di Piramo, Muraglia, Giammattei, Aug, Giorgetti. All.: Mattia Santino.
ARBITRO: Curcio di Siena.
RETI: Paoli, Pierini, Acciari, Aug 2, Pieroni 2.

Pesante sconfitta per le ragazze Rufinesi contro l'ottima compagine del San Giuliano. I primi 25 minuti della gara sono stati in sostanziale equilibrio, poi le ragazze pisane, dopo aver trovato la rete del vantaggio, hanno colpito altre due volte prima del fischio di fine primo tempo. Nella ripresa mister Calabri effettua qualche sostituzione, cercando di riaprire il match ma dopo un buon inizio, dal ventesimo della ripresa le ospiti, forti e ciniche, sfruttano diverse ripartenze e dilagano con altri quattro goal per il definitivo 7-0. Complimenti alle capoclassifica, le cui marcatrici meritano una menzione: Pieroni e Aug (entrambe autrici di una doppietta personale), Paoli, Pierini e Acciari. Per le ragazze di casa invece è tempo di riordinare le idee e ripartire dopo tre brutte sconfitte e domenica prossima le aspetta il derby con il Firenze City che potrebbe rappresentare la partita ideale per rialzare la testa.