RETI: Fanciulli, Fanciulli, Casini, Martucci
AQUILA MONTEVARCHI: Cipani, Fabbri, Musella, Sciarradi, Monami, Pieri, Bernini, Cirri, Toppi, Martucci, Fanciulli. A disp.: Manieri, Achenza, Fulvimario, Gonzi, Montefusco, Bertozzi, Avendato, Borgogni, Casini. All.: Matteo Spaghetti.
AUDAX RUFINA: Corsi, Pupeschi, Meucci, Crescioli, Monticelli, Tarchiani, Lo Presti, Peluso, Cappelli, Aliaj, Cipriani. A disp.: Corazzi, Bilardo, Scopetani. All.: Virginia Calabri.
ARBITRO: Pais di Arezzo.
RETI: Fanciulli 2, Martucci, Casini.

Il Montevarchi batte anche l'Audax Rufina e conquista la quinta vittoria consecutiva in campionato rimanendo agganciata al gruppo di testa. La gara è subito in discesa per le aquilotte allenate da mister Spaghetti, il preludio al gol arriva con il palo esterno di Toppi, poi ci pensa Martucci, appostata dentro l'area di rigore, a controllare e mettere in rete il vantaggio. Il Montevarchi controlla il match ma non riesce a trovare il gol per mettere al sicuro il risultato, la Rufina si chiude bene e cerca di ripartire in contropiede sfruttando la velocità di Peluso e Meucci. La prima frazione termina sul 1-0. La ripresa non muta molto, rossoblù in avanti e ospiti sulla difensiva. Fanciulli si divora il 2-0 a tu per tu con Corsi dopo una cavalcata da poco sopra la linea di centrocampo. Il tanto atteso raddoppio arriva al decimo proprio con la stessa Fanciulli che con un tiro sul secondo palo beffa Corsi. Partita ormai in discesa, cambi per entrambi gli allenatori e Montevarchi che sciupa diverse buone occasioni per allargare il divario. Bertozzi, neoentrata, colpisce anche una traversa. Il tris arriva nel finale con Casini che da appena fuori area tira a fil di palo. Neanche il tempo di esultare che il Montevarchi cala il poker con la doppietta personale di Fanciulli che emula la compagna di squadra e trova la rete del 4-0 finale. Buona prova delle padrone di casa che continuano ad inseguire il gruppo di testa, ora staccato di qualche punto. La Rufina, compatta nel primo tempo, ha ceduto le armi sono nel finale di gara.