Martinelli
    Scattina
    Manfredi
    Torre

RETI: Repetto, Franceschi, Franceschi, Buselli, Badano, Martinelli, Scattina, Manfredi, Torre
AUDAX RUFINA: Corsi, Scopetani, Cappelli, Crescioli, Tarchiani, Bilardo, Meucci, Monticelli, Peluso, Lo Preti, Cipriani. A disp.: Minisini, Corazzi. All.: Virginia Calabri.
BLUES PIETRASANTA: Pucitta, Barsotti, Berti, Badano, Buselli, Repetto, Manfredi, Del Francia, Franceschi, Pascotto, Martinelli. A disp.: Gabrielli, Passaglia F., Torre, Passaglia G., Donadio, Picchi, Angeli, Scattina, Neri. All.: Massimiliano Leccese.
ARBITRO: Chiarini di Prato.
RETI: 3' Repetto, 12' e 26' Franceschi, 32' Buselli, 41' Badano, 44' Martinelli, 49' Scattina, 58' Manfredi, 76' Torre.

Sconfitta pesantissima per le ragazze rufinesi impegnate nel match tra le mura amiche contro il Blues Pietrasanta. Nonostante qualche assenza importante le ragazze di mister Calabri entrano in campo senza alcun timore rispetto alla forte compagine ospite che già nel primo tempo chiude in vantaggio di sei gol grazie alle realizzazioni di Franceschi (doppietta personale), Repetto, Buselli, Badano e Martinelli. La ripresa sostanzialmente non cambia e sono sempre le ragazze di Pietrasanta a comandare in lungo e largo chiudendo la partita sul 9-0 con le realizzazioni di Scattina, Manfredi e Torre.