Pascotto
    Manfredi
    Martinelli
    Neri

RETI: Franceschi, Passaglia, Repetto, Pascotto, Pascotto, Manfredi, Martinelli, Neri
FIRENZE CITY: Braschi, Piccini, Tapinassi, Greco, Fantechi, Magonio, Irco, Taccola, Fagioli, Marchi, Brazzini. A disp.: Vagnoli, Iorio, Colavizza, Mehrzad, Vetere, Khojasta, Caravaggi. All.: Daniele Ignesti.
BLUES PIETRSANTA: Pucitta, Passaglia, Berti, Badano, Buselli, Repetto, Manfredi, Passaglia, Franceschi, Pascotto, Martinelli. A disp.: Gabrielli, Barsotti, Torre, Traversa, Del Francia, Neri, Picchi, Fialdini. All.: Massimiliano Leccese.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Passaglia, Repetto rig., Pascotto 2, Martinelli, Manfredi, Neri, Franceschi.

Partita a senso unico. Il Blues Pietrasanta prevale con un netto risultato a spese del Firenze City. Le ragazze di Leccese chiudono la pratica nel corso del primo tempo mettendo a segno sei reti grazie alle marcature di Passaglia, Repetto, Pascotto (doppietta personale), Martinelli e Manfredi. Nella ripresa il copione non cambia: le ospiti mettono a segno altre due reti con Neri e Franceschi che valgono lo 0-8 definitivo.