RETI: Fanciulli, Bertozzi, Bertozzi, Fabbri, Piccioli, Piccioli
LORNANO BADESSE: Cappelli, Valentini (84' Di Gasparro), Parri, Ferraro, Giovagnini, Verdirosa, Cesaroni, Solazzo, Cini (62' La Giglia), Michelotti, Melani. All.: Alessandro Olivola.
AQUILA MONTEVARCHI: Manieri, Fabbri, Gonzi (46' Musella), Cirri, Piccioli, Pieri, Bernini (53' Martucci), Casini (65' Borgogni), Fanciulli, Bertozzi, Avendato (65' Allemma). A disp.: Cipani, Monami, Angrisano. All.: Matteo Spaghetti.
ARBITRO: Alberto Gennai di Siena.
RETI: 1' e 74' Piccioli, 9' Fanciulli, 32' e 87' Bertozzi, 56' Fabbri.

Il Lornano Badesse, nel campo di Uopini (quello di Badesse ospita la finale play off del campionato di Promozione fra Sansovino e Torrenieri), affronta l'Aquila Montevarchi con una formazione priva di Bernardini, Brand, Mascilli e Massaro. Fra le rossoblu assenze di Achenza, Montefusco, Sciarradi e Toppi.
Al fischio d'inizio del signor Gennai della sezione di Siena, il Montevarchi imbastisce la prima azione: arrivando pericolosamente da destra in area avversaria, Bernini effettua un traversone che passa davanti alla porta difesa da Cappelli esul secondo palo si avventa Piccioli che già al primo minuto realizza l'1 a 0. Doccia fredda per il Badesse che lascia il gioco in mano alle avversarie, che al 9' trovano il raddoppio con Fanciulli. Aquila Montevarchi sempre in attacco, Bertozzi s'invola sulla destra, salta un'avversaria che la costringe ad allargarsi, prova un tiro da posizione impossibile e prende il palo alla sinistra del portiere. Il Badesse subisce l'azione avversaria, ma poco dopo il 20' prova ad uscire dalla propria metà campo: Solazzo imposta, scambia con Melani e la palla giunge nei pressi di Cini, che prova a controllare, ma subisce l'attacco duro di una giocatrice ospite che la colpisce con una gomitata involontaria alla nuca e la costringe a rimanere confusa a terra per qualche minuto. Per 5 minuti il Badesse resta in 10, al 29' la palla finisce in angolo, batte Bernini e Piccioli mette in rete la sua doppietta personale, portando il risultato sul 3 a 0. Passano 3 minuti e l'Aquila Montevarchi segna di nuovo: entrata decisa, al limite del fallo, su Verdirosa, che perde palla, cross dalla destra di Fabbri, testa di Bertozzi e rete.
Inizia il secondo tempo ed il Montevarchi sostituisce Gonzi con Musella. Il Badesse sembra subire un po' meno la pressione avversaria e riesce a farsi pericoloso al 5' con un tiro di Cesaroni senza fortuna. Al 6' Bertozzi va via in profondità, mette in mezzo un bel pallone per Fabbri, che però tira alto. Errore difensivo del Badesse all'11' che permette a Fabbri di trovarsi a tu per tu con Cappelli e trafiggerla. Al 29' azione travolgente di Cesaroni sulla destra che riesce ad andare sul fondo, scambia con La Giglia che mette subito in mezzo, ma sul secondo palo Valentini non riesce a coordinarsi e mette sul fondo. Ma al 42' il Montevarchi trova il 6 a 0 finale, ancora con Bertozzi. Nel Lornano Badesse troppe assenze importanti in contemporanea, anche se le sostitute hanno risposto molto bene; nell'Aquila Montevarchi tecnica ed esperienza si sono fatte sentire. Calciatricipiù: per il Montevarchi Cirri. C'è sempre il suo piede, sia in chiusura che in costruzione. Per il Badesse Michelotti lotta in mezzo al campo per arginare le manovre avversarie.