RETI: Autorete, Marraccini, Mencucci, Bove, Tistoni
FIRENZE CITY: Braschi, Iorio, Colavizza, Brazzini, Fantechi, Piccini, Vetere, Tapinassi, Marchi, Torre, Irco. A disp.: Vagnoli, Resuttana, Torsello, Rizzo, Taccola, Maimone, Fagioli, Greco. All.: Daniele Ignesti.
SANSOVINO: Picinotti, Pigolotti, Gregori, Baracchi, Tistoni M., Tinti, Tistoni V., Marraccini, Zeghini, Tordini, Bonini. A disp.: Brogi, Teci, Micallef, Gangi, Bove, Mencucci, Cappetti. All.: Valentini Fambrini.
ARBITRO: Lorenzo Cammilli di Prato.
RETI: autorete, rig. Marracini, Mencucci, Bove, Tistoni V.

Partita stranissima, sbloccata dopo appena trenta secondi dal Sansovino, che passa in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di Brazzini che interviene su un cross teso dalla sinistra. Da quel momento in poi il Firenze City si difende con ordine e, grazie anche a tre super-parate di Braschi, non subisce altre reti per un tempo e mezzo. Ad inizio secondo tempo le ospiti colpiscono due traverse, creano altre tre ottime occasioni (ancora sventate da Braschi) e al 20' arrivano al raddoppio su calcio di rigore, concesso per fallo di Irco su Bove e trasformato da Marraccini. Poco dopo Mencucci raccoglie una ribattuta su parata di Braschi e spedisce imparabilmente in rete il 3-0. Negli ultimi minuti il Firenze City crolla e concede alle ospiti altre due reti, realizzate da Bove e Vittoria Tistoni. Buona partita a livello difensivo del City (che comunque esce dal campo a testa alta) nei primi 60 minuti, poi il maggior tasso tecnico delle ospiti ha prevalso. Le migliori: per il Firenze City senza dubbio il portiere Braschi e Piccini; per il Sansovino molo bene le subentrate Teci e Mencucci.