SAN GIULIANO: Marinai, Giovannini, Nellini, Giammattei, Buratti, Di Piramo, Poeta, Acciari, Paoli, Giorgetti, Batistoni. A disp.: Martini, Gambardella, Maggi, Muraglia, Spina, Aug. All.: Simone Cazzuola.
FIRENZE CITY: Maimone, Rizzo, Resuttana, Brazzini, Colavizza, Piccini, Vetere, Taccola, Marchi, Torre, Tapinassi. A disp.: Braschi, Mehrzad, Khojasta, Fagioli. All.: Daniele Ignesti.
ARBITRO: Giovanni De Fazio di Pisa.
RETI: Acciari, Paoli 2, Aug, Spina.

Vittoria ampia nel punteggio per il San Giuliano, squadra tecnicamente superiore al Firenze City, che comunque ha retto bene l'impatto con la gara. Nonostante il vantaggio delle padrone di casa maturato nei primi minuti grazie al gol di Acciari, le ospiti hanno disputato un buon primo tempo, reggendo bene in fase difensiva, grazie anche alle decisive parate del portiere Maimone e sono andate al riposo senza subire altri gol. Nella ripresa il San Giuliano ha spinto un po' di più sull'acceleratore, trovando il raddoppio intorno al quarto d'ora e nel finale ha arrotondato il punteggio, approfittando anche di un calo fisico delle ospiti, e dei cambi effettuati. Per il Firenze City, una sola conclusione in porta degno di tale nome, quando nel corso del primo tempo, su un bel cross di Taccola è intervenuta al volo Tapinassi sul primo palo, ma il portiere di casa ha parato. Per il resto, solo San Giuliano, che segna il 4-0 su calcio di rigore e il 5-0 finale allo scadere.