Fanciulli
    Fanciulli
    Fanciulli
    Bertozzi

RETI: Corazzi, Corazzi, Meucci, Fanciulli, Fanciulli, Fanciulli, Bertozzi, Avendato
AUDAX RUFINA: Scopetani M., Aliaj, Pupeschi, Crescioli, Tarchiani, Lo Presti, Meucci, Cipriani, Peluso, Corsi, Corazzi. A disp.: Bilardo, Minisini, Hill, Scopetani E., Cappelli. All.: Virginia Calabri.
AQUILA MONTEVARCHI: Cipani, Musella, Gonzi, Casini, Piccioli, Pieri, Fabbri, Avendato, Fanciulli, Allemma, Bernini. A disp.: Manieri, Fulvimario, Monami, Angrisano, Toppi, Martucci, Bertozzi, Cirri. All.: Matteo Spaghetti
ARBITRO: Guido Sarchini di Firenze.
RETI: Bertozzi, Fanciulli 3, Avendato, Corazzi 2, Meucci.

In un pomeriggio caldo al Bresci di Rufina si scontrano le bianconere di casa e l'Aquila Montevarchi. Prima parte del primo tempo sostanzialmente equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra, poi alla mezzora sono le ospiti a passare in vantaggio con Bertozzi. Nel finale di tempo sono ancora le aretine a colpire per il due a zero con Fanciulli, ma nel recupero Corazzi trova il punto del 1 a 2 che ridà speranze alle padrone di casa. Pronti via nel secondo tempo e le ospiti trovano il goal del 3 a 1 di nuovo con Fanciulli, che potrebbe essere un colpo difficile da assorbire, ma le rufinesi non si perdono d'animo e con Corazzi prima e con uno splendido goal di Meucci subito dopo, impattano sul 3 a 3. Seconda parte della ripresa intensa ed emozionante, con occasioni per entrambe ma sono ancora le ospiti a trovare prima il vantaggio con Avendato e poi su calcio di punizione ancora di Fanciulli a cinque minuti dalla fine il goal del definitivo 5 a 3. Buona prestazione delle rufinesi che fa ben sperare per l'ultima gara di domenica prossima ma soprattutto per la prossima stagione.