CASTELNUOVO GARFAGNANA: Cataldo Gullo, Villani, Micheli, Zappelli, Marigliani, Bertilacchi, Ciari G., Franchi, Paoli, Motroni, Ciari I. A disp.: Lenzi, Bagnaresi, Benedetti, Bigiarini, Tazzioli, Salotti, Pucci, Valdrighi, Biagioni. All.: Luca Mastronaldi.
SANGIOVANNESE: Santoni, Cicciarelli, Filippi, Echcheikh, Landi A., Bernardo, Guivizzani, Cincinelli, Ugolini, Landi L., Masci. A disp.: Leotta, Severi, Papini. All.: Filippo Barucci.
ARBITRO: Davide Braglia di Carrara.
RETI: 24' Landi Letizia, 44' Paoli.

Inizio gara sofferto per le padrone di casa, con la Sangiovannese che nei primi 20 minuti spinge sull'acceleratore e trova il gol del vantaggio al 20' con Letizia Landi, sfruttando un'ingenuità della difesa locale. Il Castelnuovo reagisce e cerca il gol, che sfiora al 23' con Paoli e al 28' con Motrone. Al 33' arriva il meritato pareggio: grande azione di Ciari che allarga per Motroni, la n.10 per mette in mezzo per l'accorrente Paoli che non si fa pregare e infila la porta difesa da Santoni per l'1-1.
Nella ripresa la squadra di casa entra in campo con un piglio diverso e cerca il gol della vittoria, ma le sue azioni vengono imbrigliate dalla difesa ospite. Finisce così in parità una partita tutto sommato equilibrata, fra due squadre che si sono equivalse.