CASTELNUOVO GARFAGNANA: Lenzi, Villani, Valdrighi, Zappelli, Bertilacchi, Marigliani, Ciari G., Franchi J., Paoli, Motroni, Ciari I.. A disp.: Cataldo Gullo, Bagnaresi, Benedetti, Franchi G., Salotti, Tazzioli, Biagioni. All.: Luca Mastronaldi.
MONTESERRA: Silvestri, Bulleri, Zanchelli, De Martino, Nebbiai, Passarini, Pierotti, Alessandri, Iacoponi, Pera, Doni. A disp.: Cosenza, Batistoni, Marconcini, Venezia, Bindi, Veracini. All.: Franco Sparaciari.
ARBITRO: Lorenzo Danesi di Pistoia.
RETI: 8' e 10' Paoli, 22' Iacoponi, 78' Venezia.

Partita dai due volti: il Castelnuovo parte molto bene e al 10' del primo tempo è già in vantaggio di due gol, grazie a una doppietta di Paoli. Un ritmo, quello impresso nei primi minuti dalle gialloblu, molto alto. Poi (22') arriva una rete abbastanza casuale del Monteserra che riduce le distanze. Da questo momento la partita cambia. Il Castelnuovo comincia ad aver paura di non riuscire a mantenere il vantaggio ed arretra il baricentro del suo gioco e non riesce più a svilupparlo in maniera armoniosa. Il primo tempo si chiude sul 2-1. Nella ripresa la musica non cambia: il Castelnuovo cerca la rete della sicurezza, il Monteserra negli ultimi 20 minuti alza il ritmo del suo gioco creando diversi grattacapi alla difesa locale e raggiunge il meritato pareggio al 33' grazie alla rete messa a segno da Venezia.