MARGINONE 2000: Campigli, Pacifico (70' Carmignani), Gironi, Mesaglio, Cervino, Torrigiani, Riccio, Diafani, Biancalana (75' Lilla), Bimbi, Lici (65' Raso). A disp.: Della Branca, Tozzi, Vettori, Fisicaro Aiello. All.: Laura Sonatori.
GALCIANESE: Giuffrida, Bessi, Trovò, Toronila, Ricci, Guerriero, Tavanti, Cartelli, Bosa, Bocci, Carradori. A disp.: Fera, Martini, Pezzulli, Ferrari, Carpino, Schiera, Caruso, Pagnini, Vitiello. All.: Cesare Pallara.
ARBITRO: Francesco Tarchi di Firenze.
RETI: 2' Bimbi, 15' rig. Gironi, 50' Lici, 70' Biancalana.

Il Marginone 2000 vince 4-0 la gara casalinga che lo vedeva opposto alla Galcianese. La partita è stata sbloccata dopo appena due minuti dal gol di Bimbi, che su corta respinta della difesa della Galcianese, sfoderava un poderoso tiro al volo che si insaccava sotto la traversa. Al 15' il capitano Gironi portava la sua squadra sul 2-0 trasformando un calcio di rigore e su questo risultato terminava il primo tempo. Al 5' della ripresa Lici segnava il 3-0 e al 70' Biancalana siglava il definitivo 4-0 con un colpo di testa. Partita giocata bene dal Marginone, con buone trame di gioco e precisione nel tiro. La Galcianese invece non si è mai resa pericolosa e ha cercato soltanto di arginare le offensive delle padrone di casa.