RETI: Bernardini, Bini, Lovani, Spagna, Lovani, Spagna, Vitale
SAN PAOLINO: Biscardi, Vinciarelli, Fusi, Zecchi, Chen, Fibbi, Grotteria, MAcciani, Bernardini, Fawaz, Conti. A disp.: Frati, Turco. All.: Lorenzo Fibbi.
CSL PRATO SOCIAL CLUB: Paoli, Paolino, Luciani, Bini, Verdi, Spagna S., Spagna I., Vitale, Lovani, Franchi, Carrai. A disp.: Breschi, Rivo, Cardinale, Francalanci, Barattucci, Tagliaferri, Romaniello, Medici, Cecconi. All.: Sara Colzi.
ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.
RETI: Spagna I. 2, Lovani 2, Bini, Vitale, Bernardini.

Il Csl Prato Social Club vince la sua ultima partita prima della sosta sul campo del San Polino. Nel primo tempo il parziale recita 1-2: passano in vantaggio le ospiti grazie alle reti di Spagna I. e Lovani. Le padrone di casa accorciano le distanze con Bernardini. Nella ripresa però le pratesi prendono il largo con altri quattro gol grazie alle firme di Bini, Lovari, Spagni I. e Vitale a sancire il definitivo 1-6.