RETI: Torrigiani, Bimbi, Bimbi, Biancalana, Biancalana, Medina Rodriguez
MARGINONE: Campigli, Pacifico, Gironi, Riccio, Cervino, Torrigiani, Barsocchi, Persiano, Diafani, Bimbi, Biancalana. A disp.: Nesci, Vittori, Tozzi, Lici, Carmignani, Raso, Mesaglio, Lilla. All.: Laura Sonatori.
MASSESE: Vezzoni, Anastasi, Baratta, Pubia, Marzocchi, Bernardi, Medina, Lapperier, Baldini, Masetti, Paita. A disp.: Bovatti, Torrie, Viazzi, Paolini, Giannarelli. All.: Eugenio Lanciano.
ARBITRO: Russo di Pisa.
RETI: 10' Medina, 38' e 70' Biancalana, 40' e 50' Bimbi, 65' Torrigiani.

Partita giocata bene da parte della capolista Marginone che va in svantaggio dopo 10' per la rete di Medina, 0-1 per la Massese. Il gol subito non scombussola la compagine locale che, dopo diverse occasioni, riesce a pareggiare al 37' con una punizione di Biancalana. Appena 3' e Bimbi, su respinta della traversa centrata dal tiro di Barsocchi, insacca al volo per il 2-1. Nella ripresa, dopo 5' le ragazze di Sonatori trovano il terzo gol, sempre con Bimbi che conclude al meglio un'azione corale ben manovrata. Passa un quarto d'ora e il Marginone cala il poker grazie a Torrigiani, la quale lascia partire un gran tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere. Verso il 70' le padrone di casa chiudono la gara con il quinto gol firmato da Biancalana con un colpo di testa su cross di Nesci.