RETI: Chiorazzo, Chiorazzo, Franchi, Zani, Zani, Cecconi, Conti
CSL PRATO S.C.: Paoli, Rivo, Paolino (75' Romaniello), Bini (65' Verdi), Zani (75' Francalanci), Spagna S., Cecconi, Vitale (75' Lovani), Chiorazzo, Franchi, Carrai (64' Luciani). A disp.: Breschi, Barattucci, Medici, Spagna I. All.: Sara Colzi.
SAN PAOLINO: Frati, Zecchi, Fusi, Rodriguez, Neri, Conti, Chen (59' Pierallini), Macciani, Fibbi, Fawaz (59' Acierno), Bernardini (59' Grotteria). A disp.: Biscardi, Cossiu. All.: Lorenzo Fibbi.
ARBITRO: Giulia Fossi di Pistoia.
RETI: 1' e 31' Chiorazzo, 5' Cecconi, 19' e 67' Zani, 88' Franchi; Conti.

Risultato eloquente, che la dice lunga sull'andamento della partita. Locali in vantaggio al primo affondo con bomber Chiorazzo, al raddoppio dopo appena cinque minuti con Cecconi e sul 3-0 al 19' con Zani. Prima dell'Intervallo c'è spazio anche per la quarta rete, messa a segno ancora da Chiorazzo. Nella ripresa altre due reti del Coiano Santa Lucia Prato Social Club, messe a segno da Zani e Franchi, mentre per il San Paolino Conti sigla la rete della bandiera.