RICORTOLA: Murgese, Veralli (67' Perinelli), Vanni, Angeloni (82' Bonni), Meloni, Cola Antonini, Michelucci (56' Filippo), Gallone, Rubino, Conti (71' Stocchi), Giusti (85' Bertelloni). A disp.: Nardini, Veschi, Pucci, Pedrinzani. All.: Alessandro Fini
PONTE DELLE ORIGINI: Lippi, Kantè, Lossi, Del Pecchia, Ficini (65' L. Franciosi), Fumarola, Filidei (58' Masoni), Tarantino (81' Bronte), Galli, Barletta, G. Franciosi (46' Ticciati). A disp.: Nassi, Matteini. All.: Riccardo Morganti
RETI: 8' Michelucci, 32' rig. Lossi.
NOTE: Ammoniti Michelucci, Kantè, Meloni, Ticciati, Gallone.

Dalla ruota di Ricortola esce fuori un pareggio per 1-1 contro il Ponte delle Origini tutto sommato giusto. I padroni di casa perdono un po' di smalto rispetto alle precedenti uscite, soprattutto nel primo tempo dove si dimostrano più disordinati del solito nonostante il vantaggio maturato in apertura con Michelucci. Il gran tiro da fuori area del numero 7 casalingo non lascia scampo a Lippi, piegato dalla potenza di una conclusione che riesce a spedire comunque sul palo, ma senza poter far niente sul seguente rimpallo che sbatte sulla sua schiena entrando in rete. L'1-0 non lascia inermi gli ospiti, che invece ritornano al galoppo per poi sfruttare al massimo l'opportunità più ghiotta. Al 32' è un calcio di rigore di Lossi, forse generoso, a dare il pareggio ai ragazzi di Mister Morganti, ben speranzosi adesso di condurre una buona ripresa dopo l'intervallo. Il secondo tempo vede i padroni di casa bravi a tenere meglio il campo reso pesante dalla pioggia, costruendo qualche occasione in più, soprattutto sui calci da fermo. Il punteggio però resterà tale fino al triplice fischio finale che regala un punto a testa ad entrambe le compagini. Gli ospiti possono anche sorridere per la bella prestazione offerta in campo, contrariamente a quanto visto nel match di andata dove erano riusciti a raccogliere molto di più di ciò che meritavano. Per il Ricortola, probabilmente, ha pesato l'eliminazione in Coppa subita qualche giorno prima, al termine di una sfida dispendiosa che ha protratto le energie fino al 120' minuto e decisa ai calci di rigore ad oltranza.