Bonelli
    Laboti

RETI: Llanaj, Bonelli, Laboti
LUN.PONTREMOLESE: Scaramuccia, Ferrari, Ebano, Neri, Venturini, Bertoncini, Grigolini, Olivieri, Carnovale, Es Sabri, Boricean. A disp.: Battistini, Bertolini, Bianchinotti, Casoni, Castagnola, Nicoletta, Sarr. All.: Massimiliano Ebano.
TAU C.: Michielon, Biondi, Romanelli, Bracaloni, Guidi, Giovannini, Matteucci, Piazza, Llanaj, Giovannelli, Laboti. A disp.: Ricci, Gallina, Capocchi, Serafini, Giagnoni, Mariotti, Bonelli. All.: Marco Vannini.
ARBITRO: Del Fiandra di Carrara.
RETI: Llanaj, Laboti, Bonelli.

In attesa della madre di tutte le sfide per la categoria con il Capezzano Pianore per capire chi si potraà aggiudicare il titolo, il Tau vince anche sul campo della Lunigiana Pontremolese. I ragazzi di mister Vannini devono impegnarsi molto per avere ragione di un avversario ben determinato e per nulla rimessivo. Gli ospiti comunque chiudono avanti la prima frazione grazie a Llanaj e Laboti. Nella ripresa i padroni di casa cercano generosamente di rientrare nel vivo della partita, ma la rete di Bonelli mette la parola fine con lo 0-3.