RETI: Pratesi, Chianucci, Bergamaschi, Bergamaschi
N. FOIANO: Verlezza, Vessichelli, D'Apice, Marini, Falchetti, Marchi, Solfanelli, Bracciali, Pratesi, Zambri, Chianucci M. A disp.: Biagi, Corti, Tiezzi, Burazzi, Mancini, Monni, Higazi, Pastonchi, Ranieri. All.: Federico Pulcinelli.
OLMOPONTE: Capacci, Bergamaschi, Bigozzi, Palazzini, Bellaccini, Palladino, Presenti, Renzi, Formichi, Ruschi, Bargigli. A disp.: Pasquetti, Benedetti, Chanucci S., Virgillo, Bonarini, Kebe, Schoepflin, Ezechielli. All.: Pietro Mazza.
RETI: Bergamaschi 2, Pratesi, Chianucci M.

Foiano e Olmoponte non vanno oltre il pareggio. Un punto che, tutto sommato, ci può stare considerando la sfida tra due ottime squadre ma che probabilmente lascia qualche rammarico alla compagine ospite che si è fatta raggiungere proprio negli ultimi istanti. Nel primo tempo è l'Olmoponte a partire forte e portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un'imbucata di Palladino per Bergamaschi che davanti a Verlezza non sbaglia. La squadra di Mazza continua a proporre buone trame di gioco, trovando la rete del raddoppio firmata ancora da Bergamaschi che, all'altezza del primo palo, riceve un cross dalla destra di Presenti. Nonostante il doppio svantaggio, il Foiano non demorde e riesce ad accorciare le distanze su punizione all'altezza del limite grazie a Pratesi. Nella ripresa l'Olmoponte rientra in campo con il giusto piglio andando vicino al terzo gol con Bigozzi e Ruschi ma entrambi non riescono a finalizzare in rete. A pochi secondi dalla fine i ragazzi di Pulcinelli trovano la rete del definitivo 2-2 grazie a Chianucci M.
Calciatoripiù: Bergamaschi, Bargigli