RETI: Santarsiero, Caccamo, Farina, Caccamo, Marini
SINALUNGHESE: Bizzoco, Zullo, Vaselli, Volpi, Nohemi, Filiberti, Caccamo, Santarsiero, Loca, Farina, Marchi. A disp.: Sonnati, Rossi, Giudice, Bartolini, Lorenzini, Cresti, Pierini, Barbessi. All.: Michele Spataro.
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Farsetti, Pasquini, Teci, Limoni, Stolzuoli, Santini, Pegolo, Marini, Cacchiani, Garbinesi. A disp.: Matteucci, Favilli, De Palma. All.: Riccardo Toschini.
RETI: Farina, Caccamo 2, Santarsiero, Marini.

Buona la prima per la Sinalunghese di Spataro che prevale nettamente sul Capolona Quarata. I padroni di casa partono subito forte cercando di imporre il proprio gioco, ma a parte una serie di calci d'angolo la partita non si sblocca, almeno sino al 20' quando Farina, spalle alla porta, inventa un assist per Santarsiero in area che raccoglie, resiste al difensore e conclude in rete. Pochi minuti e la Sinalunghese, approfittando del momento, raddoppia con Caccamo che chiude in area un ottimo triangolo con Santarsiero e poi insacca. Nella seconda frazione gli ospiti cercano di reagire, ma le ripartenze della Sinalunghese fanno male. È ancora Santarsiero che dal limite lascia partire un pallone che la difesa cerca di deviare ma invano. Poco dopo il Capolona accorcia le distanze con Marini che approfitta di una disattenzione difensiva per il momentaneo 3-1. Ma di fatto la partita si chiude con una ulteriore micidiale ripartenza dei ragazzi di Spataro: da Farina a Marchi che si fa 30 metri palla al piede, poi crossa dentro dove Caccamo insacca di testa alle spalle del portiere.
Calciatoripiù: Farina, Santarsiero