RETI: Buti, Corcione, Buti, Corcione
U.POGGIBONSESE: Ferrini, Meoni, Giorgi, Vanni, Spini, Luise, Biotti, Martini, Buti, Corcione, Apreutese. A disp.: Sabatini, Varrina, Messeri, Sposito, Benzahari, Tarantino, Mugnai, Sprugnoli, Lusini. All.: Alessandro Secci.
SANGIOVANNESE: Tacconi, Parisi, Sarci, Villanacci, Cioni, Pinciani, Faellini, Grassi, Righini, Innocenti P., Nordali. A disp.: Piccioli, Mori, Mugnai, Sorelli, Salvagnoni, Fabbrini, Innocenti R., Marchi. All.: Alessio Bianchi.
RETI: Buti 2, Corcione 2.

Grande vittoria dell'Upp che inizia nel migliore dei modi la fase di merito del campionato. All Adriano Bartali , in una gelida domenica pomeriggio, i giallorossi chiudono la pratica nel primo tempo a spese di una Sangiovannese che si vede raramente dalle parti di Ferrini. I locali approcciano la partita nel migliore dei modi e al minuto 11 Buti trafigge Tacconi su splendido assist di Corcione. L'Upp domina a centrocampo e il raddoppio arriva al quindicesimo con Corcione, abile a trovare l'angolino con un tiro dall'interno dell'area di rigore. Nel finale di tempo ancora un doppio squillo dei giallorossi locali: Buti serve splendidamente Corcione (minuto 35) che si invola verso la porta avversaria e trafigge Tacconi; un minuto dopo Buti realizza il 4-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude con gli ospiti che rimangono in dieci per l'espulsione di Sarci. Nel secondo tempo i locali controllano agevolmente la gara sfiorando ripetutamente la rete con Corcione, Sprugnoli e Lusini, ma il risultato non cambia. Finisce 4-0.