Pratesi
    Solfanelli
  • 8 - 0 11/02/2023 15:30.00
  • CORTONA CAMUCIA

RETI: Pratesi, Pratesi, Bardelli, Falchetti, Pratesi, Chianucci, Pratesi, Solfanelli
FOIANO: Verlezza, Corti, Marchi, Falchetti, Marini, D'Apice, Ranieri, Bracciali, Pratesi, Bardelli, Chianucci. A disp.: Tiezzi, Burazzi, Monni, Higazi, Zambri, Pastonchi, Vessichelli, Solfanelli. All.: Federico Pulcinelli.
CORTONA CAMUCIA: Bargi, Brocchi, Zacchei, Dispoto, Castelli, Maximilian, Calzini, Mantelli, Bucci, Spiro, Mammoli. A disp.: Gjoci, Torquato, Galletti, Manfredi, Torresi. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Pratesi 4, Bardelli, Falchetti, Chianucci, Solfanelli.

Troppo Foiano per il Cortona Camucia. I ragazzi di Pulcinelli mettono il risultato in cassaforte nel corso del primo tempo con il parziale di 3-0. Nella ripresa arrivano altri cinque gol locali a sancire il definitivo 8-0. Meritano una menzione gli autori dei gol: Pratesi (poker da urlo), Bardelli, Falchetti, Chianucci e Solfanelli.