COLLIGIANA: Bacciottini, Sisti, Rugi, Foderi, Baccetti, Giomini, Matthias, Alberini, Migliorini, Rossi, Losavio. A disp.: Pugliatti, Ricci, Palazzoni, Suke. All.: Giacomo Corti.
POGGIBONSESE: Ferrini, Meoni, Giorgi, Vanni, Petri, Luise, Biotti, Martini, Buti, Corcione, Apreutese. A disp.: Varrina, Messeri, Sposito, Benzakari, Pelacchi, Spini, Sprugnoli, Tarantino. All.: Alessandro Secci.
ARBITRO: Casale di Siena.
RETI: Martini, Sprugnoli, Buti.

L'Upp si impone nel derby valdelsano e torna vittoriosa dalla trasferta di Colle Val d'Elsa. Nel primo tempo si lotta su ogni pallone con gli ospiti sprecano buone opportunità con Buti e Corcione, abili a farsi trovare pronti in zona gol ma imprecisi nel centrare il bersaglio. Al minuto 23 buona occasione per la Colligiana, Ferrini salva in mischia. La prima frazione si chiude sullo zero a zero. Nel secondo tempo, dopo un'occasione sprecata da Corcione al minuto 47, gli ospiti passano in vantaggio: Vanni si destreggia in piena area di rigore, viene atterrato da un difensore biancorosso e l'arbitro indica il dischetto del rigore. Martini trasforma. Una volta in vantaggio gli ospiti sono padroni del campo e con Pelacchi (ottimo il suo ingresso in campo agli inizi della ripresa) sfiora il raddoppio costringendo Bacciottini ad una grande parata. Il raddoppio arriva al minuto 49 con Sprugnoli, che si infila tra difensori e portiere, e disegna un delizioso pallonetto per la gioia dei giallorossi ospiti. Chiude la partita Mattia Buti, nella circostanza capitano, che trova l'incrocio dei pali con un gran tiro da fuori area. Vittoria meritata degli ospiti e partita che si chiude sullo 0-3.