RETI: Reka, Nesi, Bartalini, Bartalini, Bartalini
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Dominutti, Baldi, Orlandini, Reka, Ismajlaj, Oppo, Nesi, Bartalini, Berti, Rauggi. A disp.: Fantoni, El Hartika, Chaploutskyy, Bozhanaj. All.: Simone Fiorenzani.
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Marchini, Pasquini, Limoni, Pegolo, Teci, Santini, Matteini, Laccu, Cacchiani, Garbinesi. A disp.: Cerbini, Pinotti, Favilli. All.: Marco Santini.
ARBITRO: Loretti di Siena.
RETI: Bartalini 3, Nesi, Reka.

Che Castellina Scalo! La formazione di mister Fiorenzani vince brillando nella sfida interna con il Capolona Quarata. E dire che il primo squillo della partita è proprio degli ospiti che al 5' vanno vicini al vantaggio con un gran tiro di Santini che sibila vicino all'incrocio dei pali. Dopo una prima fase complicata i padroni di casa vengono fuori e protestano per la mancata assegnazione di un rigore al 9' quando Rauggi viene fermato in area. Passano comunque pochi minuti e il Castellina sblocca il risultato: Rauggi recupera e serve Nesi che da centrocampo arriva in area entrando centralmente e segna l'1-0. Al 14' punizione di Reka dal limite fuori di un soffio. Due minuti dopo il raddoppio locale: ancora una punizione con Reka che segna con il portiere ospite che appare ancora impegnato a fare la barriera. Stavolta a protestare sono gli ospiti ma per il signor Loretti è tutto a posto. I ragazzi di mister Fiorenzani insistono e Berti e Rauggi confezionano l'ennesima opportunità per Bartalini che al 22' entra in area ma strozza la conclusione. Al 25' percussione di Dominutti che preferisce andare personalmente al tiro piuttosto che servire Nesi o Bartalini, solissimi. Nella ripresa comunque i padroni di casa dilagano. Al 3' Nesi offre a Bartalini che di prima trova l'incrocio dei pali. Al 5' stessi protagonisti con Nesi che serve un assist a Bartalini che salta due avversari ed anche il portiere prima di appoggiare in rete il 4-0. Al 16' Oppo cambia campo per Bartalini che entra in area, si accentra e di potenza cala la cinquina 5-0. Non c'è davvero partita e al 22' da un angolo di Nesi, Oppo sul secondo palo in solitudine calcia fuori di poco. Al 30' sussulto ospite con Cerbini che prova dal limite, Fantoni devia in angolo con bravura.
: bene Santini e Garbinesi (movimenti sempre puntuali e costanti) nel Capolona; nel Castellina Bartalini (tripletta) e Baldi tra i migliori.