AREZZO F.A.: Stocchi, Steccato, Ruberto, Romani, Ragazzini, Giovane, Carini, Boccioli, Bianchi, Benvenuto, Amriche. A disp.: Sartini, Peruzzi, Magini, Lucioli, Gallorini. All.: Roberto Bonini.
OLMOPONTE AREZZO: Pasquetti, Bergamaschi, Bigozzi, Bellaccini, Palladino, Virgillo, Presenti, Renzi, Schoepflin, Ruschi, Bargigli. A disp.: Capacci, Bonarini, Formichi, Kebe, Ezechielli, Chiavacci, Bonini, Giaccherini, Cerbini. All.: Pietro Mazza.
ARBITRO: Palazzini di Arezzo.
RETI: Palladino rig., Presenti.

L'Olmoponte si aggiudica meritatamente l'intera posta in casa dell'Arezzo F.A. giocando una bella partita, forse la migliore della sua stagione fino a questo momento. La squadra di Mazza si porta in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Ruschi e trasformato da Palladino. La squadra ospite prova ancora a rendersi pericolosa da calcio d'angolo e su alcune ripartenze ma senza riuscire a segnare. Il primo tempo si porta così verso la fine sul risultato di 0-1. Nella ripresa l'Olmoponte prende più campo e, alla lunga l'Arezzo F.A. cala. Arriva la rete del raddoppio da parte degli ospiti grazie a Presenti con un gran tiro al volo che si insacca sotto la traversa. Successivamente i ragazzi di Mazza hanno altre occasioni per rendere il risultato più rotondo con Virgillo e Formichi ma entrambi non riescono a finalizzare.
Calciatoripiù: Bigozzi, Virgillo