SANGIOVANNESE: Landini, Mori, Salvagnoni, Nordali , Cioni, Pinciani, Innocenti. R , Villanacci, Fabbrini, Innocenti.P, Righini. A disp.: Tacconi, , . All.: Bianchi Alessio
RETI: Righini, Pinciani, Fabbrini, Innocenti
SANGIOVANNESE: Landini, Mori, Parisi, Nordali, Cioni, Pinciani, Innocenti R., Villanacci, Righini, Innocenti P., Fabbrini. A disp.: Tacconi, Mugnai, Faellini, Grassi, Sorelli, Salvagnoni, Sarci, Chelaru. All.: Alessio Bianchi.
FOIANO: Verlezza, Corti, D'Apice, Marini, Falchetti, Marchi, Zambri, Bracciali, Pratesi, Bardelli, Chianucci. A disp.: Nocciolini, Solfanelli, Tiezzi, Burazzi, Monni, Higazi, Pastonchi, Vessichelli. All.: Federico Pulcinelli.
ARBITRO: Subashi sez. Valdarno.
RETI: Pinciani, Righini, Fabbrini, Innocenti P.

Arriva la prima vittoria nella seconda fase per la Sangiovannese di Bianchi che prevale nettamente nella sfida casalinga contro il Foiano. Nel primo tempo i padroni di casa aprono le marcature grazie alla rete di Pinciani che riceve un cross da corner. Arrivano poi anche altre due reti firmate da Righini e Fabbrini che portano il risultato parziale sul 3-0. Nella ripresa è Innocenti P. a chiudere la gara sul definitivo 4-0.
Calciatoripiù: Parisi
e Righini (Sangiovannese); Pratesi (Foiano).