RETI: Piroli, Farina, Farina, Caccamo, Rossi, Rossi, Matthias
SINALUNGHESE: Bizzoco, Zullo, Loca, Pierini, Nohemi, Cresti, Caccamo, Santarsiero, Volpi, Farina, Marchi. A disp.: Sonnati, Giudice, Martini, Niragira, Rossi, Rusu, Vaselli, Piroli. All.: Michele Spataro.
COLLIGIANA: Bacciottini, Sisti, Rugi, Foderi, Baccetti, Giomini, Matthias, Alberini, Migliorini, Rossi, Losavio. A disp.: Simone, Ricci, Palazzoni, Suke. All.: Giacomo Corti.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: Farina 2, Caccamo, Rossi 2 (1 rig.), Matthias, Piroli.

La Sinalunghese si conferma squadra da battere in questo girone di merito a spese di un'ottima Colligiana in una partita combattuta e avvincente. I ragazzi di Spataro partono forte, ma Pierini prima e Volpi poco dopo non inquadrano la porta. Sono poi gli ospiti a rispondere con un tiro dalla sinistra di Rossi ma Bizzoco controlla e lascia scorrere sul fondo. I padroni di casa spingono sull'acceleratore e dopo altre due nitide occasioni con Marchi e Pierini, al 15' sbloccano il match: dalla trequarti Caccamo piazza un delizioso cross a centro area per la testa di Farina che salta più in alto di tutti per l'1-0. Pochi minuti e i rosso blu raddoppiano, stavolta è Caccamo che, servito da Santarsiero, lascia partire dal limite dell'area un destro che non lascia scampo a Bacciottini. Ma la Colligiana c'è, e nel finale di tempo Rossi approfitta di una delle poche disattenzioni difensive fulminando il portiere sul primo palo da distanza ravvicinata e mandando le squadre al riposo sul 2-1. Il secondo tempo riparte sugli stessi ritmi, e grazie anche al grande lavoro di Marchi che fa a sportellate tutta la partita con la difesa ospite, la Sinalunghese conquista palla in area e Farina di sinistro insacca per il 3-1. Ma è partita vera, e dopo una punizione a favore ospite che sorvola di poco l'incrocio, la Colligiana accorcia ancora con una pregevole marcatura di Matthias che prima stoppa di petto e poi scarica in porta. Le emozioni non sono finite, lunga rimessa laterale di Caccamo, la palla arriva a Marchi che riesce a servire al centro il subentrato Piroli per il 4-2. Nei minuti di recupero da segnalare un rigore assegnato agli ospiti per un presunto contrasto in area che Rossi trasforma per il definitivo 4-3.
Calciatoripiù: Marchi, Pierini, Farina
e Caccamo (Sinalunghese); Rossi e Matthias (Colligiana).