CASTELLINA SCALO: Hallulli, Dominutti, Baldi, Ndoja, Reka, Furielli, Oppo, Nesi, Bartalini, Ismailaj, Rauggi. A disp.: Fantoni, Bianciardi, Chaploutskyy, Kryezi, Orlandini, Pruneti, Hodza, Krasniqi, Qepi. All.: Simone Fiorenzani.
SANGIOVANNESE: Tacconi, Parisi, Sarci, Nordali, Cioni, Pinciani, Villanacci, Salvagnoni, Righini, Innocenti P., Fabbrini. A disp.: Landini, Mugnai, Faellini, Grassi, Marchi, Innocenti R. All.: Alessio Bianchi.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: 32' Pinciani, 57' Villanacci.

La Sangiovannese vince sul campo del Castellina Scalo frenando la rincorsa al secondo posto dei ragazzi di mister Fiorenzani. Partono forte gli ospiti che al 7' costruiscono la prima occasione quando Salvagnoni serve Righini che si presenta da solo davanti ad Hallulli che si salva miracolosamente. Al 9' altro scambio stretto fra Fabbrini e Righini, il tiro di punta indirizzato sul palo più lontano cerca di prendere controtempo il portiere di casa che si distende e devia in angolo. Al 20' la prima offensiva dei locali con Bartalini che effettua il più classico dei coast to coast da un'area all'altra mandando però a lato. Due minuti dopo, su rimessa laterale di Baldi, la palla arriva a Rauggi che gira per Bartalini, dribbling e tiro debole sul primo palo che termina lentamente a lato. Al 32' il risultato si sblocca: angolo, contestato e concesso su tiro di Salvagnoni non toccato, battuto da Innocenti P., Pinciani anticipa tutti e segna lo 0-1. Anche la ripresa si gioca su ritmi molto alti. Il Castellina ci prova prima con Bartalini che serve Nesi, conclusione dalla distanza senza fortuna. Poi stessa scena ma sul versante opposto con Salvagnoni che serve Righini che tira dal limite chiamando ancora una volta Hallulli alla parata. Al 22' la sfida si chiude virtualmente quando Villanacci recupera palla ed insacca con un bolide sotto la traversa. I ragazzi di mister Fiorenzani non mollano e Nesi, poco dopo, guadagna un calcio di rigore che Reka spreca mandando a lato. Arrembaggio finale con il Castellina che nei due minuti di recupero ci prova prima con Nesi su punizione e relativo colpo di testa di Oppo di poco fuori e poi direttamente da fermo con Reka che sfiora la traversa.